Новый апрель

Я шью подушку в стиле синель,
На диван ее положу.
За окном новый  апрель.
Ему солнце себе закажу.

Чтоб сияло оно всегда,
Согревало  землю мою,
Лишь не жгло бы цветы в садах,
И я тихо ему спою.

Ветры гонят старый февраль,
Уходи и ты грустный март,
Заглуши свои вопли сталь!
И умерь свой жесткий азарт!

Лишь зимой одевают шинель,
И планшет уже не такой ...
Я хочу ,послушай апрель,
Чтобы птицы начали петь!

Чтоб музЫку стучала капель,
Чтобы дождь не пугал детей.
Оживи все вокруг ,апрель,
Чтобы брат мог к нам прилететь...

На диване подушка лежит.
Солнце светит в окошко моё.
На ветру капля дрожит...
Но надежда со мной живет.


Рецензии
Оживи все вокруг,апрель,
Чтобы брат мог к нам прилететь...

Да будет так!
В этом году даже на юге март необычно пасмурный, ветреный и холодный. Ждем ВЕСНУ и мирную жизнь!

Светлана Роговская   01.04.2022 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо Света,ждем ,надеемся,вам всего теплого!

Есения Плещеева 2   02.04.2022 00:54   Заявить о нарушении