Любовь, как тайна

По  истине устроен человек
Так просто, в то же время сложно
 Головоломку эту разгадать в наш век
Желание у многих есть, ведь  все возможно


Любовь творца безмерна в нас
Она живет внутри, как тайна
Инкогнито придёт, когда наступит час
Как будто выбрала тебя случайно


Амур, веселый, будто бы ошибся
Попав  в тебя божественной стрелой,
Воспламенив любовь исчез, как испарился
Открыв источник мощный и большой


Она имеет разную огранку, частоту
Волшебными мотивами играя,
Приносит радость, нежность, доброту
И человечность, благородством наполняя


Как жаль, что многие с ней не знакомы
И не хотят ее впустить в сердца
Она способна многих вывезти из «комы»,
Всех тех,  кто позабыл любовь Творца…


Рецензии