Все много пишут?..

Все много пишут? То да сё!
Насколько грамотность...возбухла?
А мне? Гражданское - близко,
Что мрачной ночью, нежным утром!
Пытаюсь? Мысли разобрать,
Что как-то все - в клубок свалялись!
А каждой теме? Толчок дать,
Чтоб друг за дружку - не цеплялись!
Свобода мысли? Хороша,
Когда лишь выразиться может?
ЧТО раньше делать...не спеша?
Теперь? На скорость всё б умножить?..

Писать другое? Ни к чему?
Освоить То? На ЧТО сил хватит!
Пускать в Портал? По одному!
А тема? Сможет ЧТО? Охватит!..
Раз не ругают? Повезло!
Рецензий тон? Прибавит силы!..
С ночи? Зашторено окно!
А свет? Сквозь дырочку! Вестимо!..

01.04.2022


Рецензии