Не спасает приход весны...

Жаль не расставлены все точки,
И мне проблему не решить...
Догадки всякие, примочки,
Нам даже не поговорить...

На это не хватает воли,
Причины разные всегда...
Не можешь ты её неволить,
Когда перед тобой спина...

Вся жизнь - ошибки и просчёты,
А коль не знаешь всех причин...
Ты раздели ошибки и пролёты,
Ведь ошибался явно не один...

Судьба людей и сводит и разводит,
Ты за собой не чувствуешь вины...
Поэтому и боль та не уходит,
И не спасает вас приход весны!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.