Школьницы кормили птиц

(Ко Дню птиц)

Вдоль весны по тротуару
Стая смелых голубей,
Как по старому бульвару,
Шла при моде при своей.

Голуби шли и летели
К паре славных учениц,
На ладонях их сидели.
Школьницы кормили птиц,

Встретив их после уроков
Возле школьного двора.
Птицы прибыли потоком.
Ведь покушать им пора!


Рецензии