Читай укроп

***
Читай укроп!
В бою сгореть я рад
За наш Донбасс,за веру,за свободу.
В военнике записан автомат
Тебе не пригодится он,уроду!

Смотри
Какие были номера
Смотри своим хайлом
Пока что целым
Нас не возьмёт
Ни холод,ни жара!
Ты сдохнешь сука,
Под его прицелом!

Тебе,ещё средь черножопых морд
С культями рваными
Скитаться по окопам
      Я .. Мёртв !
Но после смерти ЗОЛ и ГОРД

Всем МИР !
           РОССИИ СЛАВА!!!
               
                СМЕРТЬ УКРОПАМ!!!

ИРБИС.


Рецензии