Нет, я не Бродский

Нет, я не Бродский,
Я другой..
А может быть, и тот же самый.
Кто сон нарушил робкий мой?
Кто стих писать заставил ранний?

И стих ложится "под перо".
И рифма льётся, как собою.
И всё слогается само,
Оно подвластно лишь герою.

Я лишь рука?
Но автор кто?
Сам Бог?
Иль я?
А может, Бродский?
А может, сам пришедший слог,
Как пирога кусок "сиротский".

М.
31.03.2022г.
4.30 утра.


Рецензии