Тотем

Поэты и писатели – святые люди,
Связь держащие с миром грёз,
знают они, что было и будет,
И держат открытым мост.
   Тот мост, по которому мы пройдём               
   После прОжитой нами жизни,
   когда привычка держать апломб,
   сменится на безразличье.
Поэт и писатель, вроде тотема -
Герб клана людей,               
Основатели рода людского,
Основоположники его идей.
…..01.04.2022 год… 10:29 час….


Рецензии