Нет, ничего

Вы касались когда-нибудь пустоты?
А она у меня живет внутри.
Вы кричали от боли до хрипоты,
Так что боль разъедает тебя изнутри?
Вас тоже прожигает до тла жестокость?
Из-за глупых поверий в добрых людей.
А после слез ощущаете легкость,
И шрамы по венам от ваших ногтей?
Вам тоже твердят, что вы сильные
И нужно  идти  по звездам вперед?
А вы устали бороться и обессилины,
И ждете когда наконец-то закончиться год.
Вы тоже бежите от вашего прошлого,
От самых родных и себя самого?
А ваша душа во всю искорёжена?
"У тебя что-то случилось?"."Нет,ничего".


Рецензии