Владимир Аватков Турция возникла

как имперское государство. Ассимилировала Великую Византию. И во многополярном мире Турция хочет быть субъектной.
На сегодняшний день она ключевой игрок в своем регионе. Турция не может быть на "стороне" одной из какой-то "сторон". Простите за тафтологию. Самодостаточность Турции позволяет ей многое. Турция получает от нас энергоносители и передаёт их, в том числе и дальше. Совсем не факт, что тот самый мир, куда мы шагаем - будет к нам всегда дружественный. Как и Запад не может быть.
Но нам придется учитывать интересы тех, кто не даёт Англии ломать себя через колено.









Радио ФМ 10:20 01.04.2022г
в 16-ю книгу записать в ямбе.


Рецензии