Зло вокруг правды

Злым людям не понять талантливого мыслителя. Они подобны тем, кто любит только вредную еду: полезное и нужное кажется им невкусным. Но так же, как организм нуждается в здоровой пище, так и ум захиреет без верных и чистых источников мудрости. 
© Айдар Замальдинов


Рецензии