47. Гарри Поттер

    1. Мальчишки все дрожат,
       Девчонки все пищат.
       И страхи "Хогварца"
       Бросаются за борт.

       Все врассыпную кинутся
       И спрячутся под плинтусом.               
       Недалеко до кризиса.
       Иде-т Воландеморт.

                И Рон от удивления откроет рот,
                Когда поет Воландеморт.

   2.  Профессор Грозный Глаз
       Не заколдует нас.
       Он лишь от темных сил
       Старался уберечь.

       Одной волшебной палочкой
       И на метле в своих очках
       Спасет нас Гарри Поттер
       От неприятных встреч.

   3.  Спросил он Гермиону:
       - Ну где же ты была?
       Опять в библиотеке
       Всё время провела?

       И эльфов ты спасала,
       И это не внове.
       Теперь в организации
       С тобою мы в "ГАВНЭ" 

                Когда пое-т Воландеморт.

   4.  И кубок трех волшебников
       Он выиграть готов.
       И Гарри нету преданней
       Своих профессоров.

       И  узник Азкабана,
       И Сириус на вы,
       И снова телеграмма
       От беленькой совы.

   5.  А вы, простите, маглы,
       Вам это не понять.
       Вы толстые и наглые,
       Как Дудли пятью-пять.

       Не попадете сроду
       В квартиру сквозь камин.
       У вас другое в моде,
       Потом поговорим.

                Когда пое-т Воландеморт.

                2021 г. 
               


















               


Рецензии