Об обличителях

Мы строим мосты,
Завистники рушат,
Кумиров возносим на пьедестал,
Но вскоре всем ясно,
Их лучше не слушать,
От этих "кумиров" я очень устал.

Всё скоротечно,
Всё ненадёжно,
Меняются взгляды, меняемся мы.
И то, что было
Вчера невозможно,
Сегодня возможно изменит весь мир.

И та,что была
Всегда виноватой,
Оказалась гуманней других в сотни раз,
Защищая людей
В Ясиноватой,
Защищая свой Крым, Луганск и Донбасс.

Смерть стоит
У могилы с лопатой,
У обличителя горб вдруг исчез,
Россия правит
Не только горбатых,
А всех, кто без спроса в берлогу залез.


Рецензии