Кто Я?

Я слишком рано - познал печаль,
Я слишком поздно - поверил в любовь,
Я прочь убегал - но безликая даль,
В начало начал, меня бросила вновь....

Я возносил себя, вверх к небесам,
Пытаясь держаться за воздух сырой,
Падая в бездну, я чувствовал сам,
Насколько прыжок в пустоту затяжной!

Я вспомнить пытался, о мире другом,
В котором я жил, по законам порока,
Все чувства мои, стали пасмурным днем,
А жизнь стала частью, истекшего срока!!

Я был пробужден - мириадами звёзд,
Космический холод, был рядом со мной, Терзал мне сознание, извечный вопрос,
Что ложь - это правда, с ничтожной ценой.

Я долго блуждал в нескончаемых снах,
В других измерениях искал отражение,
Того, что исчезло в далёких мирах,
Того, что могло подарить пробуждение!!

Сияющих солнц, еле видимый свет,
Достигнет однажды родного порога,
Возможно что выхода, попросту нет,
Для тех кто однажды, уверовал в бога!!!

Я жадно дышу, в тёмном вакууме дней,
Оставшись среди, внеземного прибоя,
Я вечный изгнанник, не знавший корней,
Я знаю лишь то - что не ведаю Кто я?!


Рецензии