Волшебное перо

Я достаю волшебное перо,
И строчку вывожу всегда изящно.
Оттачиваю  каждое словцо,
Чтоб выглядело круто и удачно.
 
Читай мои шутливые стихи,
Ты будешь,точно к ним не равнодушен.
Шлифую до предельной остроты,
До звона,чтоб закладывало уши.
 
С поэзией, я честно, не дружу,
Что ямб, хорей - ни чуть не разбираюсь.
Пишу о том,что в голову взбредёт,
Училась в школе плоховато - каюсь.

Творю недавно, попросил сосед,
Красиво  подписать  ему открытку.
Был сам не пьян и мне принёс конверт,
Кума,не раз предпринимал попытку...

И я рискнула стих свой сочинить,
Слова конкретно из души достала.
Колян решил для храбрости налить,
Ну, наливай, вдруг я ему сказала.

Ещё  принёс награду- шоколад,
Сказал, жена моя так удивилась.
Всегда лопочешь...пьяный, невпопад...
А  тут красиво очень получилось.

Вот откровенно о себе пишу,
Давно подобного не сочиняла.
Но завершу последнюю строку,
Пока,пока,я за день так устала.


Рецензии