Я верю Бог услышит голос мой!

Я верю – Бог услышит голос мой!
Мои моления – не глас в пустыне!
Он ни одной моей молитвы не отринет!
Я жив под Его доброю рукой!

Я знаю, что Бог слышит голос мой!
Все чудеса, что в моей жизни происходят,
Все блага, что с небес в неё приходят,
Всё говорит о том, что Бог со мной!

Я вижу – Бог услышал голос мой!
Я с удивлением на прошлое взираю,
И с благодарностью в молитве повторяю:
Мой Бог со мной! Мой Бог со мной! Мой Бог со мной!


Рецензии
И не только голос, но и помышления сердца. Пред Ним всё открыто, сердечные мысли Он может прочесть словно строчки письма. Благословений и милости от Иисуса Христа.

Виталий Пушкарь   10.04.2022 11:42     Заявить о нарушении