Подожди я тебя провожу в этом парке легко заблудит

Подожди, я тебя провожу…
В этом парке легко заблудиться…
Я и то в нём с опаской хожу,
В нём живёт непонятная птица,
По ночам начинает кричать
Крики слышишь, а птицу не видишь,
Это трудно не видя понять
И язык непонятный,
Как идиш…


Рецензии