Робкие шаги..

Весна пришла, так робко, так несмело,
На цыпочках, как будто крадучись.
Снежинки собирала неумело,
По льду скользила, словно фигурист.
Ольхе дарила первые серёжки.
Ей улыбался мило первоцвет. 
Я с радостью смотрю в моё окошко -
Весна мне шлёт свой солнечный привет!..

01.04.2022 г.


Рецензии