Экспромт для тебя

     Петру Попову

Сошлись в один короткий миг
И смех и день рожденья,
И, хоть виват поём весне,
Но всё ж не до веселья.

Печаль улыбку забрала,
Тоска не отпускает,
И с нетерпеньем ждёшь тепла,
И ждёшь, чтоб снег растаял.

Чтоб радость постучалась в дом,
Укрыла от тревог,
Чтоб наконец и вопреки
Счастливым стать ты мог!!!

С днём рождения, дорогой дружочек, будь счастлив и здоров!

1 апреля 2022


Рецензии