Олимпийская война 2008

Олимпийская война 2008
Не спортивная короткая война
Грузия прощения не просит
Но уроки все же извлекла

Мы остановились у Тбилиси
И тем самым от войны ушли
Мы же Мира Голуби! Не крысы
Но уроки тоже извлекли

Бывший президент теперь на нарах
Хочет мемуары написать
Только вдохновенья не хватает
Галстук не дают ему жевать

   31.03.2022г.


Рецензии