Виражи круты у трассы

Виражи круты
у трассы,
как порой
трудны маршруты,
у судьбы всё
выкрутасы
и весьма
плохие шутки,
я слежу
за нею в оба,
а не то вдруг
с небоскрёба
вмиг столкнёт
без парашюта,
вот тебе
и с добрым утром...    


Рецензии