перо в руке...

Перо в руке и хочется писать,
А мысли в голове разбросаны опять,
Ветер. Двое вдалеке. Купили ёлку,
Новый год встречать...
И снова мысли в тупике.
Ну, двое.. - уже известна тема.
Ну, новый год... - уже не первый год.
А где интрига? Где развязка?
Чтоб дух захватывала сказка!
Всё ищем остроты и ощущения..
А жизнь прекрасна каждое мгновенье!

      24.12.19.


Рецензии