ветер весениий первый

Разбавляя остатки крови,
Наполняются вены весной,
Где-то в небе мелькнёт снова,
И в глазах растворится покой

Застучит, замолотит слева -
Значит, жив ещё брат, поживём!
Ветер рвётся весенний первый,
В этот час только мы вдвоём

Только мы с тобой рвёмся, мой друг,
Да мечтаем о несерьёзном,
Разорвём обыденный круг,
Улетим с тобой к вечным звёздам

К тем, которые нам лукаво
Светят золотом в этом марте,
Да и знаешь брат, видимо правы
Мои битые жизнью карты

Мы с тобою будем вдвоём
Рассекать другое пространство,
Под космическим светодождём,
Всё равно здесь с тобой - иностранцы…

05.03.14
ilay


Рецензии