Не повторится ничего

Не повторится ничего,
Всё как-нибудь иначе
И кто смеётся всем назло,
А кто-то горько плачет
Когда бомбятся города
И погибают люди,
Не деть нам это никуда…
Ну,  разве в Голливуде?


Рецензии