Только Бог моя надежда

Только Бог моя надежда,
Только в Нём успокоенье!
Отметаю бред невежды,
Что отверг призыв к спасенью,
Что сомкнул глаза и уши,
Чтобы дел не видеть Божьих,
Слов Евангелья не слушать
И лишь злобу в мире множить…

Только Бог – моя опора!
От Него – успех и сила!
С Ним преодолею горы,
С Ним не страшен мрак могилы…
Он сметает все преграды,
Все проблемы убирает,
Он дарует мир и радость
И с небес благословляет!


Рецензии