Кому то будет вновь смешно

Кому то будет вновь смешно,
Кому-то снова горе
Первоапрельское кино
Цветно сильно,
Все в сборе
И отмечают кое-как,
Что в нас ещё осталось.
Всегда смеётся лишь дурак
И наша с вами жалость…


Рецензии