Не скрываю, что порою...

Не скрываю, что порою -
Лезут мысли? Обменяться!
В вечер хладный, пред зарёю,
Чтоб одним не оставаться!
Приструнить их? Не удастся!
Своеволье? Достиженье!
С назиданием? Расстаться!
Это? Века дозволенье!
Правда? Все - не однозначны?
В одни рамки? Не загонишь!
Есть? Скволыжны! Многозначны!
Тех послушаешь? Завоешь!..

С багажом тем? Не расстанусь:
Он уже со мненьем...сросся!
С этим веяньем? Познаюсь:
Есть задатки...для геройства?
Выше головы? Не рваться!
И проверить? С кем сойдёшься?
Лучше? Ровненько б дышалось!
То ль? Хлопот? Не оберёшься!..

01.04.2022


Рецензии