Рассердился Бог на меня

Рассердился Бог на меня:
Перекрыл дороги-пути!
Без проблем нет в жизни ни дня,
И решенья им не найти…
Рвусь вперёд я – Он тормозит!
Я – назад! Он там меня ждёт…
То паденьем Он мне грозит,
То в лицо безжалостно бьёт…
Что я строю – Он сокрушил!
Где я рою – Он засыпал!
И во всём поддержки лишил,
Словно я Его и не знал!

Не воюй, Господь мой, со мной!
Дай дыханье перевести!
Что такое я пред Тобой?!
Пожалей меня и прости!
Я взываю днём и в ночи:
Чем прощенье мне заслужить?!
Отзовись, Господь, не молчи!
Без Твоей любви как мне жить?!
Дай мне слово: что делать мне?!
Что Ты скажешь – всё совершу!
Покажи калитку в стене!
Укажи мне путь, я прошу!!!


Рецензии
Я уверен что Гоподь тебя любит не меньше чем меня.
Учитесь слушать в тишине
Святого Духа.
Не в буре Он и не в огне
А в слове Друга.
Божьей милости и благословений.

Виталий Пушкарь   10.04.2022 11:53     Заявить о нарушении