По зову

Нравоучений  не  люблю –
На  это  заповеди  есть,
Чтоб совесть не свести к нулю
И  смолоду  не  пачкать  честь.
Моральный  кодекс  ещё  был,
Но  с  СССР  давно  уплыл.
И  кой  кого  понятье  честь
Зовёт  к  столу: кого-то съесть,
Отнять, забрать и  обмануть,
Свой, устилая  златом  путь.
Спасибо  жизни, что  не  всех
Толкает путь  на  этот  грех.
В  России  честный  весь  народ
По  зову  совести  живет.
     2019-2022г.


Рецензии