Знакомство с черепашкой

«Ты откуда, черепашка,
приползла ко мне во двор?
Панцирь, словно бы рубашку
Ты не снимешь до сих пор!
Как тебе не жарко в ней?», -
Отвечает черепашка:
«Я вас всех детей мудрей!
Панцирь – мой надёжный дом
И уютный, прочный он.
Враг меня в нём не достанет,
панцирь, словно камнем станет.»
01.04.2022 г., в 11.15 мин.


Рецензии