Бусы

По паркету разлетелись бусы,
Порвалась невидимая нить,
Вмиг перемешались чувства, мысли
Как мне бусы вновь соеденить?

Так и судьбы разлетевшись бьются,
О немую пустоту во тьме,
Только тени мрачные смеются,
Да летает ворон в тишине.

Сгинь, уйди неведомая сила,
Бусы вновь на нитку соберу,
Я почувствую себя счастливой,
И огонь любви в глазах зажгу.

Но услышала зловещий хохот,
Если нить порвалась, не спеши.
Раскололись бусы, их не склеишь,
Знать другие планы у судьбы.

Тени за спиной играют в прятки,
А в глазах скрывается мольба,
Ворон удивлённо встрепенулся,
На паркете россыпь бус видна.


Рецензии