Сводку, каждый день, слушаем с фронтов

01.04.2022 г. 14:15 ч.

Закончилась зима, с горечью, печалью,
Военную весну встречаю с резкой болью.
Вновь с фашизмом сражаются герои,
Множество  смертей, несчастья, крови.

Сводку, каждый день, слушаем с фронтов,
Россия снова очищает, Землю от оков.
Террор, нацизм и смерть пришла к друзьям,
Мины укрепили по плодороднейшим полям.

Старики и дети, для них защитный щит,
Не видит вновь Европа этот геноцид.
Ластится собачкой старая Европа,
Прыгают и скачут у собственного гроба.

Время оголило все раны и каверны,
Натянуты струной все людские нервы.
Последний Люцифер, покидает  Землю,
Радуга проснется с весеннею капелью.


Рецензии