Ответь мне, Господи! Ответь!

Ответь мне, Господи! Ответь!
Я жажду слышать весть благую!
Что сделать без Тебя могу я?
Увы! Ни жить, ни умереть!

Стучу молитвой в небеса,
Рвусь услыхать Твои ответы!
Во тьме мирской будь моим светом,
Яви Свои мне чудеса!

Мне нужно море разделить,
Что путь мне преградило к цели...
Мне нужно стену развалить,
Что страхи возвести успели...

Пустыню как преодолеть
Мне до земли обетованной?
Как не сгорая мне гореть
В талантах свыше Богом данных?

Что без Тебя я? Просто ноль!
Пылинка на Твоей ладони.
И ветер жизни меня гонит
Сквозь страхи, трудности и боль...

Лишь Ты надежду мне даёшь!
Лишь от Тебя дары благие...
Принять покорно помоги мне
Всё - милуешь Ты или бьёшь!


Рецензии