Где же ты, моя весна

           Не кончается зима ,
           Не уходит холод ,
           Где же ты , моя весна ,
           Затерялась что ли ?

           Пригревало солнышко недавно ,
           И казалось , что весна пришла ,
           Но природа буд-то испугалась
           И к двенадцать месяцам ушла.

           Рано сказка наступила ,
           Так бывает иногда ,
           Перепутала природа ,
           Отдала зиме права.

           Но тепло не за горами
           И апрель стучится в дверь ,
           Надо только подождать
           И весна придёт опять.

           01.04.2022г.


Рецензии