Зеленский ныне вне закона

Зеленский ныне вне закона,
Ведь буква зет запрещена
Дельцами у его же трона.
Куда теперь плывёт страна?
На Апад?
Под веду Востока?
А, может, всё же под звезду?
Еленским жить всё ж одиноко,
Как всем рождённым на беду*

*незаконнорождённым  давалась фамилия отца без первой буквы


Рецензии