Слёзы

Не хватает пенсии, хоть ты слёзы лей.
В магазин иду я, просто как в музей.
И ищу в нём скидки, может повезёт.
Только цены нынче все идут на взлёт.
Посмотрите сахар, варенье не сварить.
Да мука кусается, как же мне прожить.
Пенсия одиннадцать, попробуй проживи.
До неё осталось три денёчка, три.
Кошелёк пустует, даже слёзы льёт.
Магазин ликует и привет мне шлёт.
Посмотрите власти как живёт народ.
Кушать очень хочется, не завяжешь рот.


Рецензии