Вспыхнул май яркой зеленью...

Вспыхнул май яркой зеленью
И желанным теплом.
Очень смелою нежностью,
Что спала на потом
И с сиреневым цветом,
Загорелась душа
Вечерком,с лунным светом,
Как же ты хороша.
А на зорьке прохладной,
За поёт соловей,
Под мелодией ладной,
Нам ещё веселей.
Я и так всем довольный
Жизнь не спешно текла
Был я молод и вольный,
Но любовь завлекла.
И с сиреневым цветом,
Лишь любовью дыша,
Я заслал быстро сватов,
Как велела душа.


Рецензии