Едино всё, и солнце и туман...

Едино всё, и солнце и туман.
В порыве искреннем природа неизменная.
И только в сердце грешника обман,
Не торжествует в нём Христа вселенная…

Не говорит о Господе душа,
Пока к кресту она не прикоснётся,
Пока в ней боль Христа не отзовётся.
Да будет путь ей веры Богом дан!

01.04.2022


Рецензии