Приказ вышел!

Теперь ты ДЕМБЕЛЬ, мой сынок!
Подходит к финишу твой "срок"!
Осталось меньше месяца всего!
Увижу сына дорогого своего;;
Обрушу нежности, любви громаду
Мне счастья большего не надо!
Я буду сообщать родным, знакомым:
Всё! Отслужил сынуля! ДОМА!!!


Рецензии