Я бог

Люблю смотреть на будильник
Три стрелки куда-то идут
Одна неподвижно мертвая
Утром мне жить не дает

Люблю смотреть на фонтанчик
Капельки капкап кап, кап
Все думают:  я бездельник
А мне на них начхать.

Все умные, деловые, хроники
Забыли страну и народ
Плитой кредитов  размазаны.
Рабы. Я свободен, я бог.


Рецензии