Боевое сердце

       1 куплет

Коротким выстрелом крещения
Дыханьем сбивчивым неверным
Паденьем с болью перегрева
Упал и в миг судьбой отрезан

       2 куплет

И возвращаясь в мысли круговые
Очаг семьи и холод бесконечный
И скованным желанием бессмертным
Заслугой не готов подняться к небу

       Припев

Лети дыхание запроса
Последний вдох останови мгновенье
Вернись надежда без движения
Лучом возврата боевого сердца

        23.03.22


Рецензии