А можетъ быть...

Твои десять минут - подожди,
Для меня же они бесконечность.
Целых десять минут дожди,
Целых десять минут, как вечность.

На глаза я твои смотрю,
Очень смело, но только тайно.
О любви тебе не говорю,
Её нет во мне, всё печально.

Потерять тебя я не могла,
Наши жизни не виделись, точно...
Ночью, встрече, луна помогла,
Как мне быть, если всё порочно?

Я тебе то нужна, то нет.
Ты как призрак врываешься снова.
Я в душе зажигаю свет,
Только в ней темнота основа.

Что ты хочешь, понять не могу.
Говоришь вроде всё понятно.
Только вот я от слов бегу,
Мыслей холод звучит невнятно.

Вот забрал бы меня назло
И забыться уже не проблема.
Я бы верила, мне повезло,
В моей жизни решилась дилемма.

Только я вновь уйду, прости,
Не хочу - сильной быть с тобой.
Видишь? Я ухожу, отпусти...
Ну а хочешь возьми с собой.


Рецензии