Пора взрослеть!

Давай учиться
штурмовать преграды.
Не под забор же.

  ***

Мы лёгких дорожек не ищем!
Америку даже откроем,
Добыть чтобы воду и пищу.

Пусть люди воскликнут: «Герои!»

………………..***…………………….


Рецензии