Соединение

Вселенная – площадка для свиданий,
Соединения сил света и добра,
Космическое место обещаний,
Где больше никогда не будет темы зла!

Любовь свой главный подвиг совершила,
Явилась и бразды правления взяла,
В её руках сейчас большая сила,
Благословенье Матерь Мира ей дала!

Она открыла лик народам Мира,
Зелёный свет гармонии Земле дала,
В сердцах людей она любовь взрастила,
Раскрыла правду о вреде пороков зла.

Нет больше разделений в нашем мире,
К нам единение пришло сейчас - не вдруг,
Гимны любви звучат во всём эфире…
Живи с надеждой, верь в божественное, друг!

Настали сроки всех соединений,
В любви и верности, в гармонии начал.
Сбываются знамения велений –
Отец Небесный судьбы всех людей венчал!

01.04. 2021 г.


Рецензии