Мысли

В голове болтались дневные переживания прожитого. Он медленно шёл ко дну тихого океана мыслей. Будто воронка, захватывая все что попадаться на пути.
Корабль медленно шёл ко дну.

Глупо наверное было оставлять на баре последние купюры которые грели карманы и давали хоть и слабую, но надежду. Были пролиты, обговорены и пропиты в местном баре. День, частично отзывался в глубине цифрами 14 и 4.20 связанных  с пережитыми состояниями и эмоциями которые они продолжали. Если у цифр были бы цвета и звуки то 14 это кроваво жёлтый почему-то под яркий детский смех. Вызывал скорее позитивные эмоции. А вот у 4.20 отдавал загадочный фиолетовый цвет, с ровным спокойным битом. Композиция которая рождалась в симбиозе этих цифр поражала воображение. Томный, длинный ритм сбивался перкуссиями и продолжал движение вперёд. Мелодия рождённая закатом, красным шаром медленно спускались и уходила за горизонт. Закурив сигарету вдыхая ядовитый дым и ещё раз вглядевшись в даль пытаясь приметить номерной знак автобуса.  Все ещё думал обо всем, что было этой ночью. Говорив с человеком едва знакомым мне. Так во многом был похож. Моя собственная личная  мелодия, собранная по фрагментам. Композиция моей жизни. Когда оригинал не так хорош, как более круто обыгранная композиция другим музыкантом.  Практически те же инструменты, а местами даже мелодия. Невозможно!  Так не может быть! Моя жизнь, мой опыт... Каждый Человек уникален в своей сознательной сущности. Но здесь слишком много, похожих нот.


Рецензии