Украшенные розой сети

Я не обязана тебе ничем,
Но всё равно сгораю в страсти просто!
Не уточняя в гуще чувств: «Зачем?»
У злого внутреннего монстра.

Он изнутри меня тянуть привык,
Я не могу ему сопротивляться!
Уже слова попали на язык,
Как в воздух белый цвет акаций.

Мне наплевать, что слухи разнесли.
Пусть изойдутся на досуге в сплетнях!
Мне нравится, как мы себе сплели
Украшенные розой сети.


Рецензии