Зажгите свечи

Зажгите свечи, господа,
зажгите свечи.
За наших воинов-солдат,
что пали вечно.
Не возвратится им домой,
не петь им песни.
Не встретить вновь им выходной
с родными вместе.
Их невозвратная душа -
в небесной выси.
Свой ратный подвиг соверша,
уж - в вечной жизни.
Святые мальчики войны,
вы - в сердце с нами.
Вам песни ангелы поют
под небесам.
Ваш жизни миг горел огнём -
вы победили.
В тот самый страшный смертный бой,
вы  уходили...
И жизнь свою вы принесли
во имя жизни.
И ту черту пересекли
за честь Отчизны.
Зажгите свечи, господа,
душа их вечна.
Через века, через года
Жизнь быстротечна.
За мир и счастье на земле
ушли герои.
Господь их в вечной тишине
да упокоит.


Рецензии