Об Авторе

Тебе тяжело?
-Тяжело,я знаю.
Хотя,вроде жизнь прекрасна.
Есть с кем погулять,с кем сходить в кино,
Есть с кем посмеяться в конце концов,
Но только здесь,(в сердце) почему то одиноко.
Что то давит в ночь,бурлит чувство ненужности,
Хоть бы прожектор тень мою засветил.
Я в поту сжимаю все конечности,
Ведь я,когда то вас любил.


Рецензии