Национал-предатель

Я либерал, пацифист, национал-предатель
Моя голова мала вместить убийство
Не говоря о кровавой жатве
Есть ли разница один – тысяча
Есть ли разница свой-чужой
Для бога смотрящего в замочную скважину рая
С двух сторон марширует строй
Тужься мать мясо рожая


Рецензии