С тишиною в обнимку мне лучше

Никогда не бывает мне скучно,
Хотя часто бываю одна.
С тишиною в обнимку мне лучше,
Суть сомнений я выпью до дна.

Так тревожно сейчас в этом мире,
По дороге бреду наугад.
Люди души свои затворили,
И внутри, как заброшенный сад.

Беззащитен, живёшь и не знаешь,
Что сегодняшний день принесёт.
И в рулетку как будто играешь —
Повезёт или не повезёт.

В суете в этой беспросветной
Так легко затеряться, пропасть.
Только лучик любви твоей светлой
Не даёт мне бессильно упасть.

30.03 2022


Рецензии